
Dispositivos y accesorios
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
Prep. 1h
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Preparación del pavo
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pavo entero (aprox. 4 kg)1
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de mantequilla50 g
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de castañas cocidas peladas200 g
Relleno
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de castañas cocidas peladas200 g
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de higos secos70 g
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de orejones de albaricoque50 g
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dientes de ajo6
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de cebolla en cuartos100 g
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de hojas de salvia fresca5 g
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de pimentón1 cucharadita
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de pimienta molida½ cucharadita
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de nuez moscada molida¼ de cucharadita
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de mantequilla20 g
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de aceite de oliva40 g
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de pan rallado100 g
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de carne picada de cerdo600 g
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de sal1 cucharadita
Pavo relleno
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zanahoria en trozos de 10 cm200 g
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de cebolla en cuartos150 g
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de tallos de apio en trozos de 10 cm.100 g
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de romero fresco1 - 2 ramitas
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de salvia fresca1 - 2 ramitas
Mermelada de higos
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de higos frescos cortados en dados de 2 cm200 g
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de azúcar70 g
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de sal2 pellizcos
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de vino de Oporto50 g
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de zumo de limón1 cucharada
Verduras
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dátiles sin hueso12
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de beicon cortadas por la mitad6 lonchas
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de tomates cherry200 g
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de coles de Bruselas150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1120 kcal /
4688 kJ
Proteína
104.2 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
62.3 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
15.9 g
Sodio
893.4 mg